La antropología clásica es el nombre que se le da al conjunto de las primeras teorías en el campo de la Antropología, fuertemente influenciada por la antropología física, la antropología forense y el estudio de restos humanos óseos.
La clasificación de esqueletos y cráneos más extensamente referida en el siglo XX es la realizada por Johann Friedrich Blumenbach, que clasificó los restos humanos modernos en cuatro tipos.
- Caucasoide, incluyendo indoeuropeas, bereberes y semíticas (pueblos hebreos y árabes).
- Negroide, posteriormente subdivididos en Congoide y Capoide por el antropólogo estadounidense Carleton S. Coon
- Mongoloide, la mayor parte de las poblaciones asiática y nativa americana.
- Australoide, que serían los nativos australianos, los melanesios y los vedoides del sur de la India, hoy considerados negroides. A veces se incluye dentro de esta clasificación a los grupos negritos de Asia.
Los tipos hoy no son exclusivos, y un esqueleto real puede presentar rasgos de más de un tipo si se trata de un mestizo o mulato.
FRUTAS EXOTICAS:
Consumida ya por los antiguos egipcios, la granada es una de las frutas con más beneficios para la salud. Considerada símbolo del amor y de la fecundidad por los griegos, en épocas algo más recientes su jugo se utilizaba para dar color a cutis muy blancos. Tiene, por tanto, multitud de usos, además del culinario. Conoce más sobre esta atractiva fruta.
Graciosos pepinos de tamaño mediano, de buen sabor y muy decorativo, poco vistos, planta productiva, su cultivo es idéntico al de resto de pepinos y no reviste ninguna dificultad, le gusta el sol, regarlo dos veces a la semana . Como casi todas las plantas de huerto, se puede sembrar muy bién en semillero con una tierra buena para sembrar en un sitio resguardado, luego cuando tenga dos o tres pares de hojas de puede transplantar a su sitio definitivo que debe de ser soleado
La fruta de Jack (Artocarpus heterophyllus), o Jackfruit en inglés, es una fruta tropical, muy común en el sudeste asiático y en Brasil. Es nativa de India y Bangladesh, siendo la fruta nacional de este último país.Es pariente del durian, famoso por su mal olor, sin embargo el jackfruit es dulce.
Se puede consumir fresca, o también en almibar. Algunos platos vietnamitas e indonesios la incluyen entre sus ingredientes.
También se puede comer cuando aún no está madura, y entonces se cuece como si fuese una verdura.
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